RESTAURANTE LE MONCHU - CHAMONIX
Fundado em 1972 ao pé do Mont Blanc, próximo ao Túnel que liga a França à Itália, trabalha também com o sistema Frances das fórmulas alem do sistema à La Carte.
Sua decoração feita de diferentes coleções do proprietário dá um charme todo especial ao Monchu que no dialeto significa "Turista".
Sua decoração feita de diferentes coleções do proprietário dá um charme todo especial ao Monchu que no dialeto significa "Turista".
As especialidades do Monchu são:
REBLOCHONNADE - Variedade de salchichas e repolho que você mistura com queijo derretido e coloca no braseiro para grelhar.
DUPLA - Deliciosos pedaços de carne que você coloca no braseiro para grelhar.
As Especialidades Savoyard são:
RACLETTE (queijo raclette derretido num braseiro interessantissimo, vide foto, fondue de queijo e para acompanhar os produtos da charcutaria regional, carne seca e batatas.
PIERRADE - Carne feita na Pedra quente acompanhada de molhos.
Restaurante super agradável, alegre e muito interessante pela forma como são servidas as comidas. Não se esqueçam que vocês estão na França, portanto aproveitem os seus belos vinhos.
1, rue Du Lyret - 74400 Chamonix-França
fone 04 50 53 04 80
www.lemonchu-chamonix.fr
Nenhum comentário:
Postar um comentário