domingo, 29 de julho de 2012

CHAMONIX-FRANÇA - LE MONCHU


RESTAURANTE LE MONCHU - CHAMONIX



Fundado em 1972 ao pé do Mont Blanc, próximo ao Túnel que liga a França à Itália, trabalha também com o sistema Frances das fórmulas alem do sistema à La Carte. 

Sua decoração feita de diferentes coleções do proprietário dá um charme todo especial ao Monchu que no dialeto significa "Turista".

As especialidades do Monchu são:



REBLOCHONNADE - Variedade de salchichas e repolho que você mistura com queijo derretido e coloca no braseiro para grelhar.









DUPLA - Deliciosos pedaços de carne que você coloca no braseiro para grelhar.







As Especialidades Savoyard são:



RACLETTE  (queijo raclette derretido num braseiro interessantissimo, vide foto, fondue de queijo e para acompanhar os produtos da charcutaria regional, carne seca e batatas.











PIERRADE - Carne feita na Pedra quente acompanhada de molhos.












Restaurante super agradável, alegre e muito interessante pela forma como são servidas as comidas. Não se esqueçam que vocês estão na França, portanto aproveitem os seus belos vinhos.

1, rue Du Lyret - 74400  Chamonix-França
fone  04 50 53 04 80
www.lemonchu-chamonix.fr

Nenhum comentário:

Postar um comentário