LE BISTRO
Indo a Campos do Jordão de uma paradinha em Quiririm para apreciar o gostoso Restaurante Le Bistro de Rogerio da Costa Vieira. Considerado como o melhor restaurante do Vale do Paraiba, possui uma decoração rústica em um imóvel centenário. Com um atendimento gentil e uma boa Carta de Vinhos, os pratos são feitos com ingredientes frescos sem a utilização de matéria prima industrializada. Na parte inferior do restaurante localiza-se o Empório onde são vendidas geléias, pães e bolos.
Para quem vai de Helecóptero o Le Bistro possui um Heliponto.
Rua Libero Indiani, 02 fone (12) 3686-1882
WWW.LEBISTRO.COM.BR
Sei. Estive lá e recebi no couvert um patê mofado. MOFADO! A heresia de aquecer os pães no forno de microondas, destruindo sua textura, foi até ofuscada pelo tal patê. O garçom trouxe outro no lugar sem qualquer explicação, como se fosse a coisa mais normal do mundo. Eis que vem a salada: as folhas de mini rúcula estavam visivelmente mal lavadas, todas temperadas com pequenos insetos. Devolvi e pedi pra cancelar. Ok, o prato principal estava saboroso. Na sobremesa, strudel com sorvete de creme nada, nada gourmet. Daquele mais barato mesmo. Ah, o strudel também foi aquecido no forno de microondas. Borracha. Enfim, o cafezinho. Acompanhado de biscoitinhos velhos e nada saborosos. VELHOS mesmo! Na conta, o couvert não foi cobrado pra compensar a salada que não pude comer. A-hã. Detalhe: o couvert custava R$8,90; a salada, mais de R$20. Pra nunca mais voltar.
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