LE CORDON BLEU
CHEF MARC THIVET
Para nós brasileiros o mais famoso curso de culinária do mundo, fundado em 1895 ele tem os cursos rápidos bem como os completos de Chef, de Patisserie, etc. Eles promovem também viagens para visitar vinícolas. Participamos de uma aula dada pelo Chef Marc Thivet, dada em frances com tradução simultanea para o ingles. Ele fez uma entrada, o prato principal e a sobremesa, a turma era folrmada por franceses, italianos, japoneses, chineses, peruanos, indianos e brasileiros entre outros.
Hoje em dia o Le Cordon Bleu possui escolas em muitos outros lugares como Inglaterra, Espanha, Australia, Japão, Coréia, Canadá, México, Peru, Estados Unidos e em breve no Rio de Janeiro, mas nenhuma com o charme da de Paris.
Eles possuem TVs onde são transmitidas as aulas.
Aqui temos a entrada composta de foie gras com maçã e uma tortinha de legumes
8 Rue Léon Delhomme - fone 01 53 68 22 50
WWW.LCBPARIS.COM
WWW.CORDONBLEU.EDU
Nenhum comentário:
Postar um comentário